28岁谭姓、宋姓男子与2名友人,今天清晨6点自台北市林森北路上的KTV彻夜狂欢要离去时,在大门遇见互不相识、当时在自拍留念的29岁沈姓、27岁卓姓等4名男子。当时众人在大门处聚集,忽然有人呛看三小!还有人回嘴看你帅!谭与宋认为是沈等人呛声,拿出弹簧刀刺伤沈与卓腰部,幸亏送医后没有大碍,谭等4人也被警方押回警局。

警方调查,谭姓、宋姓男子与2名友人,今天清晨6点要从林森北路的钱柜离去时,他们在门口撞见也是欢唱结束要离去、当时站在大门外自拍留念的29岁沈姓、27岁卓姓等4人。

一行人在门口四处张望、聊天,忽然有人呛声你在看三小,混乱中也有人回嘴就是看你帅!谭与宋认为是沈等人胡乱呛声,气得拿出弹簧刀朝沈等人攻击,沈与卓混乱中遭刺伤腰部,幸亏送医后没有大碍。

辖区警方获报到场,在谭身上找到犯案用的凶刀,警方虽然没在宋身上找到刀械,但调阅监视器画面发现他也有行凶,警方最后将谭与宋依违反社会秩序维护法送办。