耐斯集团有喜讯!集团总裁陈哲芳的3儿子、爱之味股份有限公司董事长陈冠翰明天(23日)中午大婚,新娘是国民党主席吴敦义外甥女李莉,新人选在嘉义市耐斯王子大饭店阿里山宴会厅举办婚宴,席开约80桌,不收礼,邀请至亲、政商媒佳宾等数百人,见证爱情誓约及分享甜蜜。

据了解,吴敦义因为明天一早要在中央党部主持中常会,所以今天傍晚先南下嘉义市,入住耐斯王子饭店,以母舅身分与新人晚餐、献上祝福,将不出席明午婚宴。

新人今天傍晚在会场彩排,宴会厅内外摆满各界致贺的花礼,总统蔡英文、国民党主席吴敦义都未冠职衔地署名致送花礼,分别祝福结婚志囍、百年好合。

耐斯集团员工为集团经营层喜事感到欢欣,员工中有人知道新郎、爱之味董事长陈冠翰今年45岁,但对新娘、准董娘李莉的学经历背景并不了解,猜她年纪30岁左右。

陈冠翰学经历亮眼,是美国康乃尔大学化学工程学士、财务工程硕士、生命科学院食品工程博士、博士后等跨领越学位的食品专家,曾任美国联合利华(Unilever)资深食品科学家,返台任台湾大学食品科技研究所助理教授,历练集团的爱之味研发总监、中央健康科学研究所长、台湾第一生化科技董事长等职务。