价能够打动鹈鹕。

《Yahoo》报导,尼克的筹码为中锋波辛杰斯(KristapsPorzingis)、诺克斯(KevinKnox)与首轮选秀权,但这只是最基本价码﹞,还能再商谈。

但除了湖人和尼克两支大市场球队,这次的A.戴维斯争夺战爆出两组意外人马,根据《TheRinger》记者KevinO’Connor接获的情报,暴龙想找一名明星球员和雷纳德(KawhiL eonard)搭档,不确定会提供什么样的报价,但西亚卡姆(PascalSiakam)和阿努诺比(OGAnunoby)都是可能送出的人选。



公鹿更是挑明表示,除了字母哥亚德托昆波(Gian nisAntetokounmpo)都可以换,看出想争夺A.戴维斯的决心。

A.戴维斯进攻手段相当全面,拥有出色投篮能力,防守表现也相当出色,是名攻防兼备的明星球员,A.戴维斯抛出求去消息,在季中交易截止日前炒热抢人战况,美国时间2月7日结果出炉,势必又会再投下一震撼弹。