此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

雷电竞赛事家缘雷电竞网页版提供雷电竞赛事保姆、月嫂、钟点工、陪护、月嫂培训、家庭雷电竞登录网址

盘龙区:15288374233
西山区:13678729711

官渡区:13888135060

五华区:15288374233

呈贡;13888135060
网 址:www.kmjyjz.net

地 址:雷电竞赛事各个片区均有服务

当前位置: 首页 >> 服务项目 >>

雷电竞赛事地板打蜡

作者:管理员 浏览量:1130 次 发布时间:2013-07-03 02:53:04
 
地板地面清洗打腊养护
 
大理石、水磨石、地板、pvc地面、花岗岩、静电地面清洗打腊养护翻新。
 
1、修补破损及中缝补胶:首先将原有破损的表面和石材安装的中缝重新整齐切割,使缝隙的宽度变的差不多。然后采用接近石材颜色的云石胶进行修补。
2、剪口位打磨:使用专用剪口研磨片对剪口位进行精心打磨,使其与石材成为一个平面整体。
3、研磨抛光:由粗到细使用专用石材水磨片对石材进行研磨,致使地面光滑平整。
4、防护:利用庄臣或百云牌专用的石材养护剂,使其充分渗透到石材内部并形成阻水保护层,从而达到石材防水防污和抗风化能力。
5、结晶处理:采用有针对性的行抛光处理为今后的保养打好基
Powered by DLCMS © 2011-2012 DLCMS.NET Inc.