此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

雷电竞赛事家缘雷电竞网页版提供雷电竞赛事保姆、月嫂、钟点工、陪护、月嫂培训、家庭雷电竞登录网址

盘龙区:15288374233
西山区:13678729711

官渡区:13888135060

五华区:15288374233

呈贡;13888135060
网 址:www.kmjyjz.net

地 址:雷电竞赛事各个片区均有服务

当前位置: 首页 >> 雷电竞网页版新闻 >>

雷电竞网页版服务员顺手牵羊偷走价值11万的名表

作者:好雷电竞网页版 浏览量:248 次 发布时间:2019-04-11 02:50:20
      邯郸市一名雷电竞网页版服务员进门安装灯饰时,意外发现女主人放在家中的手表价格不菲,遂顺手牵羊将名表偷偷收入囊中。昨日据当地警方介绍,民警经过缜密侦查,犯罪嫌疑人郗某已被抓捕归案。
  3月20日,邯郸市民马某向公安机关报警,称家中价值11万元的女式手表被盗。而3月17日,雷电竞网页版公司两位工人曾经来过家中安装灯饰,对方均表示从未见过丢失的手表。
  民警通过查阅监控录像,发现案发前只有雷电竞网页版公司两名服务人员出入过马某家。于是,警方对二人展开调查、取证,其中郗某回答问题语无伦次,迫于强大压力,只好如实交代了盗窃手表的事实。
  原来,郗某与同事结伴去马某家安装灯具,打扫卫生时发现一块女式手表外观华丽,通过手机上网搜寻标识,获悉为国际品牌,价值高达11万元,顿生歹念占为己有。目前,案件正在进一步审理中。
     来源:燕赵晚报  (记者王铎)
Powered by DLCMS © 2011-2012 DLCMS.NET Inc.