此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

雷电竞赛事家缘雷电竞网页版提供雷电竞赛事保姆、月嫂、钟点工、陪护、月嫂培训、家庭雷电竞登录网址

盘龙区:15288374233
西山区:13678729711

官渡区:13888135060

五华区:15288374233

呈贡;13888135060
网 址:www.kmjyjz.net

地 址:雷电竞赛事各个片区均有服务

当前位置: 首页 >> 雷电竞网页版新闻 >>

雷电竞赛事雷电竞网页版公司—坐月子能不能喝水呢?

作者:管理员 浏览量:1052 次 发布时间:2013-07-15 11:33:30
坐月子是准妈妈重塑体质的关键时期,若饮食错误,则容易破坏身体细胞的再生能力,影响新陈代谢,因此对于一些食物必须稍微有了解那么,坐月子能不能喝水呢?小编就带大家来了解一下: 现代理论依据: 坐月子期间应尽量少喝水,雷电竞赛事市家缘雷电竞网页版服务中心提醒大家:水分子较重,此时产后全身细胞呈现松弛状态,若喝下过多的水分,质量重的水分子进入体内,水分子会扩散,便会破坏了产妇细胞收缩的本能而造成了“水桶肚”、“水桶腰”,并易造成“内脏下垂”的体型,进而使身体机能老化,可能患上腰酸背痛、手足冰冷、黑皱纹、元气不足、神经痛等各种未老先衰的妇女病,大大错过了生产这一改变女人一生健康的最大机会,真是得不偿失! 中医传统理论: 古代传统医学认为,产妇在生孩子时气血大耗,阳液劳损,喝一些不含酒精成分的米酒可以补血行气,促进血脉流通,调养周身气血,避免产后身体气血两虚,出现头晕、乏力、眼花、出虚汗及恶露不下或下之甚少等不适;同时,现代医学也证实,产后喝不含酒精成分的米酒可以帮助产妇避风寒,既可预防产后关节疼痛等诸多疾患,又能够通经活血,温补脾胃,可促进乳汁分泌。 http://www.kmjyjz.net
Powered by DLCMS © 2011-2012 DLCMS.NET Inc.