此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

雷电竞赛事家缘雷电竞网页版提供雷电竞赛事保姆、月嫂、钟点工、陪护、月嫂培训、家庭雷电竞登录网址

盘龙区:15288374233
西山区:13678729711

官渡区:13888135060

五华区:15288374233

呈贡;13888135060
网 址:www.kmjyjz.net

地 址:雷电竞赛事各个片区均有服务

当前位置: 首页 >> 客户案例 >>

雷电竞赛事呈贡新城照顾老人保姆服务

作者:家缘雷电竞网页版 浏览量:597 次 发布时间:2017-10-13 10:21:30

      今天,雷电竞赛事呈贡新城李先生到我雷电竞网页版公司签订照顾老人保姆阿姨一名,李先生父亲因脑梗导致后遗症,行动不方便,需一个专业的住家阿姨照顾老人。此次签订合同的阿姨为一人,嵩明人,年龄50岁,有3年工作经验。

我公司长期为雷电竞赛事需要请照顾老人保姆的家庭提供专业照顾老人保姆服务,老人陪护、老人护理。若您的家庭有需要请照顾老人的保姆需求,欢迎来电咨询,雷电竞赛事盘龙区家缘雷电竞网页版竭诚为您提供最优质的雷电竞网页版服务。

Powered by DLCMS © 2011-2012 DLCMS.NET Inc.