此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

雷电竞赛事家缘雷电竞网页版提供雷电竞赛事保姆、月嫂、钟点工、陪护、月嫂培训、家庭雷电竞登录网址

盘龙区:15288374233
西山区:13678729711

官渡区:13888135060

五华区:15288374233

呈贡;13888135060
网 址:www.kmjyjz.net

地 址:雷电竞赛事各个片区均有服务

当前位置: 首页 >> 雷电竞网页版知识 >>

瓷砖美缝施工的时候为啥会起泡?

作者:好雷电竞网页版 浏览量:180 次 发布时间:2018-09-26 10:07:16
      众所周知,瓷砖美缝已经是我们家庭装修环节中不可缺少的一个环节了,给自己的心爱的瓷砖做上美缝,不仅能提高房子的美观度,还能起到防水防霉、易擦洗、减少细菌滋生的作用。但是在我们专业团队做美缝的时候,也会遇到过许许多多的问题,美缝过程中起泡就是其中之一,今天雷电竞赛事雷电竞网页版小编就接到一个美缝师傅的电话,反馈美缝中有气泡鼓出来。
这是怎么回事呢?小编习惯性的先去问“度娘”:
呵呵 度娘有时候确实很可爱哦!给小编开了一个玩笑。
小编又电话咨询了几个专业的美缝师傅,最后总结出可能造成起泡的原因,给大家作为参考:
第一,基层没有处理好:瓷砖缝隙有水气。施工前一定要保持缝隙的干燥,否则会导致美缝剂的掉色。同时,随着水气的蒸发,会导致美缝的起泡。
第二,瓷砖缝隙有灰尘,没有清理干净。美缝的时候,一定要用吸尘器把瓷砖缝隙打扫干净,防止尘土污染,进而导致打出来的胶表面凹凸不平。
第三,瓷砖缝隙过小,施工速度快:打胶时手法有停顿或施胶太快,胶没有进入缝隙内部,而在表面层上,造成气体在底层,在后面压缝的时候里面的气体不能排出,会导致胶体出现起泡。
第四,美缝剂施工厚度太薄,胶体施工太薄的情况下,不足以压实内部的空气,也会容易导致施胶时出现起泡。
第五,美缝产品质量差,劣质的真瓷胶产品,由于生产工艺不过关,生产过程中,胶体夹杂很多气体,导致施工的时候出现起泡。
第六,真瓷胶加热温度高,导致胶体有起泡。冬天气温低,为了降低打胶的难度,经常会采用给真瓷胶加热的方式解决。但是如果温度加热的过高,就会容易出现起泡。
以上是小编总结的美缝施工时出现起泡的原因,多数还是施工不专业导致。所以大家在装修做美缝的时候,还是要找专业的美缝团队,施工放心可靠的美缝产品,千万不要因为美缝看着挺简单,就自己冒然动手施工,导致后续出现很多问题。返工不说,还是有可能损坏自己的瓷砖,得不偿失!
Powered by DLCMS © 2011-2012 DLCMS.NET Inc.